博物馆星期一:哀悼珠宝

我们喜欢看到越来越多的人对古董哀悼和情感首饰感兴趣。这些引人入胜的作品被其原始所有者珍惜,以作为纪念的象征,令人惊奇的是,它们至今仍受到人们的赞赏。关于此主题的整本书均已撰写,但我们会尽力将悼念珠宝的历史浓缩到一个博客空间中。

大多数哀悼珠宝的例子都是在维多利亚时代制造的。 1861年,维多利亚女王在丈夫阿尔伯特亲王去世后开始哀悼,并一生保持了大约40年的历史。在英国和国外,这对当今的时尚产生了重大影响。甚至更传统的两年半的哀悼期也意味着可爱的黑色珠宝可以与之搭配。

乔治亚风格的Stuart水晶耳环筒夹镶入银,配以14k金耳线,灰色& Davis.

乔治亚风格的Stuart水晶耳环筒夹镶入银,配以14k金耳线,灰色& Davis.

然而,为纪念和哀悼而制作和佩戴的珠宝要比维多利亚的悲伤早几个世纪了。有人指出,忠诚的珠宝是英国国王查理一世在1649年被处决后创作的,是第一批“哀悼”珠宝。小金线符号被刻在多面水晶中,作为耳环,戒指和吊坠。我们称这些Stuart水晶为当时的统治家族。

 

不久,人们就制作了戒指和胸针,不仅纪念君主,还纪念家人和亲人。搪瓷的作品和雕刻作品经常告诉我们有关死者的可悲细节。许多是孩子。

彩绘乔治亚风格的哀悼胸针,灰色& Davis

彩绘乔治亚风格的哀悼胸针,灰色& Davis

哀悼胸针的背面,上面写着"夏洛特·亨特(ob) 1791年1月7日"

哀悼胸针的背面写着“夏洛特·亨特,ob。1791年1月7日”。

几代人以来,这种做法不断发展。作品不仅委托哀悼,还为了庆祝亲人。开始出现带有微型彩绘脸的首饰,有时只是眨眼,而编织的发饰(有时隐藏在小盒或戒指中)开始出现。

因此,在19世纪的珠宝设计中,感性的图案变得很流行。结,心形的锁,带扣和缠绕的蛇都象征着无尽而坚不可摧的爱。维多利亚女王从她心爱的艾伯特(Albert)的订婚戒指是镶有祖母绿的金蛇。

维多利亚时代的15k金扣小盒戒指,位于G处&D.

维多利亚时代的15k金扣小盒戒指,位于G处&D.

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维多利亚时代的15k金扣小盒戒指,位于G处&D.

维多利亚时代的15k金扣小盒戒指,位于G处&D.

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我们为即将举行的两个展览而感到兴奋,这不足为奇。服装学院的新展览, 大都会艺术博物馆的《死亡成为她》, 直到2015年2月, 病态解剖博物馆的“哀悼艺术” 从2015年1月开始,无论是在19世纪还是20世纪初的送葬者流行文化中,都展示了礼服,珠宝和画像。我们知道去时会穿什么!