灰色的&戴维斯节日礼物指南:用于新娘

这位女士这是一个令人兴奋和压力的时期。要勾选她的待办事项列表,这是她的“老东西”的想法。或者,如果你不能忍受自己的话(眨眼!)

20世纪初钻石手镯,灰色& Davis.

20世纪初钻石手镯,灰色& Davis.

钻石手镯

这款黄金和钻石手镯是旧世界优雅的巅峰。 14K白金金丝金属工程从中心旧欧洲切割钻石延伸,而且微小,闪烁的老切钻石点拿到纳米夹形开放的工作。正如该手镯的制作(C.1900)的标准一样,触及皮肤的任何部分都在黄金中塑造。

纳米岛胸针

可爱的Edwardian银线工作是这个时间段的典范。胸针闪闪发光,玫瑰切割钻石,围绕玻璃型旧欧洲切割钻石的中央,水平设计。

爱德华 Diamond Broooch,在我们的在线商店提供。 

爱德华 Diamond Broooch,提供我们的 在线商店

爱德华酱 耳环,在我们的在线商店提供。 

爱德华酱 耳环,我们提供 在线商店

闪闪发光的悬垂

我不敢相信它不是钻石!这些舞蹈吊坠耳环设置成面位玻璃“粘贴”石头,古董钻石模拟器。在浪漫的BelleÉpoqueE时代,围绕着世纪的曲折,浆料搭配14k金牧羊犬的钩子。珠宝套房的美丽补充。

 

查看我们所有的礼品指南 这里.